모바일메뉴 닫기
서브페이지 배경
2018년 제33회 전국향토문화공모전 공모 글의 상세내용

『 2018년 제33회 전국향토문화공모전 공모 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2018년 제33회 전국향토문화공모전 공모
작성자 서산문화원 등록일 2018-07-31 조회 550
첨부 hwp 2018년 전국향토문화공모전 공모요강.hwp

한국문화원연합회에서 "전국향토문화공모전"을 개최합니다.

향토문화논문자료, 향토문화 콘텐츠, 향토문화 수기, 지방문화원 향토문화 실적을 공모하오니 서산시민 및 향토사가의 많은 참여 바랍니다.

ㅇ 응모기간 : 81~31

ㅇ 응모방법 : 이메일 (abc@kccf.or.kr)

응모부문

논문·자료, 콘텐츠·수기

지방문화원 향토문화연구실적

접수자료

,

, ,

ㅇ 응모서류: 33회 전국향토문화공모전 신청서 응모작 지방문화원 향토문화연구실적(해당자)

ㅇ 주소 : 04158 서울시 마포구 마포대로 49(도화동, 성우빌딩) 한국문화원연합회

ㅇ 문의 : 전명찬(02-704-4611)

ㅇ 주의사항 : 이메일로 접수하지 않거나, 접수자료 누락시 응모작 접수가 안될 수 있음

, 이메일접수가 불가능할 경우만 우편접수 할것