모바일메뉴 닫기
서브페이지 배경
충청남도지사배 민속대제전 선수모집 글의 상세내용

『 충청남도지사배 민속대제전 선수모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 충청남도지사배 민속대제전 선수모집
작성자 서산문화원 등록일 2011-04-22 조회 1027
첨부 hwp 제21회 충청남도지사배 민속대제전 선수 모집 공고문.hwp

제21회 충청남도지사배

민속대제전 선수 모집

본원에서는 중도일보가 주관하고 충청남도가 후원하는 제 21회 충청남도지사배 민속대제전에 서산시 대표로 참가준비중입니다. 이에 참가 선수를 모집하오니 많은 참여 부탁드립니다.

흥겨운 우리민속경기도 즐기고 개인별 운동복도 받는 1석 2조!

1. 행 사 명 : 제 21회 충청남도지사배 민속대제전

2. 행사일시 : 2011. 5. 20(금) 오전 8시~오후 8시

(서산문화원에서 8시 출발하여 도착시간은 8시 예정)

3. 행사장소 : 충청남도 청양군 지천백세공원

4. 접수기한 : 2011. 4. 28(목)까지

5. 접 수 처 : 서산문화원 사무국(☎041-669-5050)

6. 모 집 : 각 종목별 참여선수 선발

- 씨 름 : 5명(남자 4명-20대~30대 2명, 40대 이상 2명)

(여자 1명-연령제한 없음)

- 줄다리기 : 20명(남자 10명, 여자 10명)

- 줄 넘 기 : 10명(남여구분 없음)

- 힘 자 랑 : 1명(남자 -40kg 모래 가마 오래들기)

- 제기차기 : 1명(남여구분 없음)

- 널 뛰 기 : 2명(여자, 연령제한 없음)

7. 대 상 : 1992년 이전 출생자로 서산시민!

8. 참여특전 : 체육복, 운동화 지급 및 당일 중식 및 석식 제공

서 산 문 화 원