모바일메뉴 닫기
서브페이지 배경
소금이야기 - 이건무(전 문화재청장) , 최부의 표해록 - 김성명 (전 청주박물관장) [우리고장역사문화알기 제26강] 글의 상세내용

『 소금이야기 - 이건무(전 문화재청장) , 최부의 표해록 - 김성명 (전 청주박물관장) [우리고장역사문화알기 제26강] 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 소금이야기 - 이건무(전 문화재청장) , 최부의 표해록 - 김성명 (전 청주박물관장) [우리고장역사문화알기 제26강]
작성자 보령문화원 등록일 2021-08-24 조회 660
첨부 hwp 26강-이건무-21.8.26-한국의 소금이야기.hwp
hwp 26강-김성명-21.8.26-최부 표해록.hwp

강의가 2개가 이어져 부득이 이번주만 18:30에 시작합니다.

때/곳 : 8월 26(목) 18:30 / 대강당

강 사 : 1)소금 이야기 - 이건무 (전 문화재청장)

2)최부의 표해록 - 김성명(전 청주박물관장)

주 제 : 상 동

※ 이 강의는 무료강좌이며, 매주 목요일 오후 7시부터 8시 30분까지 운영합니다. 

※​ 이 강좌중 '유적지 답사 프로그램'도 운영될 예정이며, 출석률을 우선 고려하여 참여인원을 선발할 계획입니다.