모바일메뉴 닫기
서브페이지 배경
제10회 평화통일 서예대전 작품 공모 [전국공모] 글의 상세내용

『 제10회 평화통일 서예대전 작품 공모 [전국공모] 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 제10회 평화통일 서예대전 작품 공모 [전국공모]
작성자 서북구문화원 등록일 2024-01-16 조회 158
첨부 pdf (붙임1)출품 원서.pdf
pdf (붙임2)홍보 포스터.pdf

제 10회 평화통일 서예대전 작품 공모[전국공모]

평화통일 구축준비의 필요성과 인식을 높이고나라사랑 및 인격 형성그리고 나아가 행복한 통일맞이 한마음 다짐을 위한 제10회 평화통일 서예대전의 작품을 붙임과 같이 공모합니다.

작품내용평화·통일·충효 등 국가 발전 기원에 대한 내용으로 한 한글·한문·문인화· 전각·캘리그라피

작품규격학생부(초중고) 1/4일반부 1/2지 규격 엄수(세로): 3점 이내

작품마감: 2024. 3. 4.() (우편출품시 3. 6.()까지 도착분)

접 수 처)01331 서울시 도봉구 마들로 656 도봉구청 3층 민주평통 도봉구협의회

※ 자세한 사항은 <붙임홍보 포스터 및 출품 원서를 참고해 주시기 바랍니다.

※ 원본은 도봉구청 홈페이지 입니다.