모바일메뉴 닫기
서브페이지 배경
2010 제1회 홍성 옛사진 공모전 수상자 발표 및 시상식 글의 상세내용

『 2010 제1회 홍성 옛사진 공모전 수상자 발표 및 시상식 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2010 제1회 홍성 옛사진 공모전 수상자 발표 및 시상식
작성자 홍성문화원 등록일 2010-11-11 조회 1389
첨부  

<2010 제1회 홍성 옛사진 공모전 수상자 발표 및 시상식>

홍성문화원 제1회 홍성 옛사진 공모전에 그동안 뜨거운 관심 가져주셔서 감사드립니다.

응모해주신 모든 분들께 감사드리며, 수상되신 분들 진심으로 축하합니다.

시상식은 내일 11월 12일(금) 오전 11시 홍성문화원에서 합니다.

꼭!!  참석해 주시길 바랍니다..^^

○ 수상자 발표

◈ 대   상 : 조성미

◈ 금   상 : 백광현

◈ 은   상 : 오원표

◈ 동   상 : 이화자, 김선일

◈ 입   선 : 강청식, 김윤희, 김지현, 이정인, 임대규,

장승조, 전병호, 전하수, 박재월, 최종돈

○ 시상식

◈ 일   시 : 2010년 11월 12일(금) 오전 11시

◈ 장   소 : 홍성문화원 2층 전시실

※ 기타 문의사항 : 홍성문화원 사무국(☎ 632-3613)