팝업존 닫기
메뉴닫기

사진 자료실

2023 구봉 송익필선생 선양 제7회 시서화 공모전 전시회 게시판 상세보기

[지역문화원]-사진자료실

제목 2023 구봉 송익필선생 선양 제7회 시서화 공모전 전시회
작성자 당진문화원 등록일 2023-12-27 조회 48
첨부 jpg KakaoTalk_20231227_174008364.jpg
jpg KakaoTalk_20231227_174008364_02.jpg
jpg KakaoTalk_20231227_174008364_04.jpg
jpg KakaoTalk_20231227_174008364_03.jpg
jpg KakaoTalk_20231227_174008364_01.jpg
jpg KakaoTalk_20231227_174008364_08.jpg
jpg KakaoTalk_20231227_174008364_09.jpg

2023 구봉 송익필선생 선양 제7회 시서화 공모전 전시회

전시일시 : 2023. 12. 16.(토) ~ 22.(금)

​ 전시내용 : 학생, 성인 문인화 부문 수상작 전시

전시장소 : 당진문화원 전시실 2, 3층

​ 후원 : 당진시, 당진시의회, 농협중앙회당진시지부, 당진낙농축산업협동조합

게시판 이전 및 다음 링크

게시판 이전 및 다음 링크

이전
다음